21:15 

Терпкая осень

Очень хочется написать свое всамделешнее настроение во всех помоешных социальных сетях, которые связывают меня со знакомыми и друзьями (?), но именно потому что эти самые сети нас связывают, приходится писать так, чтобы либо кого-то не обидеть/обидеть, либо кому-то что-то дать понять, но так, чтобы другие не поняли... В общем, это все очень усложняет жизнь. Подумываю от этого иной раз отказаться, но я слабак. Я не особо зависимый человек и не сижу там сутками, но иногда, когда есть время, захаживаю, так сказать, проконтролировать ситуацию.

Вчера был хороший вечер. Очень теплый эмоционально. Мы с моим бывшим мужем гуляли, сидели в кафе, болтали, много смеялись и думали, ну разве так должны общаться бывшие супруги? Он недоумевает. По его мнению, это путь, который ведет пару в тупик. Лучше не общаться вовсе, потому как подобные встречи делают только больнее. Я понимаю, почему он так считает. Он меня очень любит, но для меня он просто родной близкий человек. Человек, который стал моей семьей. Человек, который любит не за что-то, а просто любит. Это будто родительская бескорыстная любовь.
Ночью мы смотрели "Назад в будущее". И вот тут-то меня срубило. Я весь день была на ногах, и, с трудом уже вглядываясь в знакомый сюжет фильма, я поняла, что засыпаю. И мгновение спустя мои глаза предательски закрылись.
Проснувшись среди ночи, я обнаружила, что сплю одна. Подумала, что муж решил меня не будить, чтобы перебираться в спальню. Я встала, пришла к нему и легла под бок. Уже под утро я проснулась второй раз, но его опять не было рядом. Ничего не понимая, я нашла его в соседней комнате и задала вопрос: "Почему ты ушел?" На что получила не менее емкий и четкий ответ: "Я не хочу спать с женщиной, которая меня не хочет". Я развернулась и ушла. Половина утра прошла в гробовом молчании. Вторая половина в переживаниях с обеих сторон в том, что друг друга просто не поняли.
В итоге доехали до меня, погуляли с Сенькой и просто побыли семьей, дабы нам неожиданно предоставилась такая возможность.

Мне не нравится только то, что начинаются разговоры о чувствах. Я прихожу к выводу, что он меня пытается понять, но совсем не понимает. Он мне просто родной человек, и любовь-то здесь теплая и семейная, а не любовь мужчины и женщины. А вот с его стороны и то, и другое. И никак это всё не отпускается... Такая тоска.

@музыка: Жанна Агузарова - Прогулка

@настроение: черника с перцем

URL
   

It's time to live

главная